Aplikasi - Landing Page, Web Developer

Bingung mau buat landing page, website atau aplikasi hubungi kami saja.
Murah, terpercaya dan bergaransi

sass
sass
sass
sass
sass
sass

Apa itu Landing Page?

Landing Page adalah adalah halaman web tunggal yang Optimal untuk menjelaskan produk atau layanan secara detail. Dengan Landing Page, Anda bisa lebih meningkatkan SALES dan menyasar calon customer LEBIH SPESIFIK

Apa Kelebihan Landing Page?

Lebih Cepat

Landing page lebih cepat untuk diakses karena hanya terdiri dari satu halaman. Sehingga akan lebih mudah diakses oleh siapa saja.

Lebih Fokus

Biayanya lebih hemat dibanding bikin website. Cocok bagi bisnis yang baru berkembang maupun yang sudah mapan

Lebih Profesional

Dengan Landing Page, bisnis Anda terlihat lebih profesional. Anda pun bisa mengiklankan produk atau memberikan penawaran diskon yang diarahkan langsung ke landing page!

Lebih Simpel

Anda tidak perlu repot isi banyak konten. Cukup fokus pada satu konten saja yang ingin ditampilkan di Landing Page

Lebih Hemat

Biayanya lebih hemat dibanding bikin website. Cocok bagi bisnis yang baru berkembang maupun yang sudah mapan

Dapat Dioptimasi

Kamu bisa menggunakan landing page untuk melakukan optimasi digital marketing. Mulai dari SEO, FB ads pixel, hingga google adword

info

Manage any Project is Easy

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit massa enim. Nullam id varius nunc.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus blandit massa enim. Nullam id varius nunc. Vivamus bibendum magna ex, et faucibus lacus venenatis.

Drag n’ Drop Features

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit massa enim. Nullam id varius nunc.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus blandit massa enim. Nullam id varius nunc. Vivamus bibendum magna ex, et faucibus lacus venenatis.

feature
feature

Advanced Reporting Features

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit massa enim. Nullam id varius nunc.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus blandit massa enim. Nullam id varius nunc. Vivamus bibendum magna ex, et faucibus lacus venenatis.

Control your Business like a Pro

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

User Reviews

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit massa enim.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec hendrerit vehicula.
man
John Smith
CEO & Founder - P-Themes
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec hendrerit vehicula est, in consequat.
woman
Jessica Smith
CEO & Founder - P-Themes
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec hendrerit vehicula.
man
Paul Smith
CEO & Founder - P-Themes

Berapa Harga Pembuatan Landing Page?

Harga terjangkau, kualitas memukau!

PAKET BASICRp.600.000

  • Domain.co
  • Hosting space 250Mb
  • Pembuatann Konsep
  • Template premium landing page
  • Copywriting
  • Support 4 bulan
SAYA PILIH INI

Paket PlatinumRp.1.500.000

  • Domain (bebas pilih sendiri)
  • Hosting space 2GB
  • Pembuatan Konsep
  • Template premium landing page
  • Copywriting
  • Lifetime Support
  • BONUS setting FB Pixel
  • BONUS setting SSL
saya pilih ini

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Mudah sekali! Anda tinggal klik tombol Kontak WA dan bisa langsung Chat dengan CS Kami yang ramah. Bisa juga langsung kirimkan WA ke …

Untuk proses pembayarannya dilakukan diawal sebelum memulai pengerjaan. Harga sudah termasuk domain dan hosting yaa…

Iya dong. Nanti Anda bisa akses ke landing page setelah selesai pengerjaan.

Bisa banget! Tinggal infokan saja apa yang mau diubah yaa… Nanti Kami bantu untuk revisi kok

Proses pengerjaan paling lama 7 hari ya. Tergantung kesulitan konten dan fitur pada landing page

Tentu bisa! Anda bisa memberitahu Kami model landing page yang Anda inginkan. 

Anda cukup kirimkan informasi produk dan detail penawarannya dan Kami olah jadi konten yang menarik untuk konten Landing Page. Tenang saja, tim Kami jago banget bikin copywriting yang menjual!

Sudah kok Kak. Sebelum pembuatan landing page, copywriting akan diserahkan dahulu kepada Anda untuk direview. Setelah oke baru deh dimasukan dalam landing page

Landing Page idealnya untuk fokus pada satu produk atau penawaran saja. Namun jika Anda ingin menawarkan banyak produk, mungkin bisa mencoba membuat website ala toko online. Kami juga bisa membantu membuatkannya lho!

0
%
Happy Clients
0
+
years experience
0
+
Number of clients around the world

Start Free Trial Now - 30 Days

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

sass
sass
sass